爱游戏:《神雕OL》红包拿来 偶遇华美婚礼

不仅帮会功能强大,就算是休闲类型的玩法,全景3D武侠网游《神雕OL》也毫不逊色。江湖儿女倾诉衷肠,直至有情人终成眷属,一场规模空前的新婚典礼自是必不可少。为此,《神雕OL》特别为玩家专门准备了“结婚礼堂”场景,在这里不仅有喜庆的装潢,更有好处多多的喜糖和红包哟!

《神雕OL》结婚礼堂完全采用中国古代贵族成婚的规模而建,会场内不仅有专门的仪仗队负责举牌,在新郎新娘举行典礼的花棚下还有金童、玉女、媒婆和唢呐队伍!

当然,吹拉弹唱只是迎新队伍的一部分,诺大的礼堂之中还不乏趣味性极强的细节装扮。看到高高垂下象征幸福的中国结吗?墙边竖立的屏风上可是有真正诗文的,如果玩家有兴趣,不妨进入结婚礼堂拜读一下。

红地毯、红花瓣,身着红色礼服的新人在会场正中享受来自亲朋好友的祝福。这一刻,他们是幸福的,下一刻与会的玩家也是幸福的。在进入结婚礼堂之前,玩家需要按流程向新人缴纳一定的礼金。当然,礼金的多少全凭玩家自己设置。

待到结婚仪式完毕后,新郎就可以开启喜糖赠送功能。这个环节新郎可以向全体在场玩家发放喜糖,系统会根据玩家赠送礼金的多少,给予一定数量的喜糖和礼包作为回礼。礼包中不仅有能直接兑换金币的酒器,还有增加玩家属性的药品,着实是相当不错的!

姻缘由天定,情分在人心。在《神雕OL》中,只要男女玩家惺惺相惜,就可以立即通知亲朋好友,到专门的会场中举行婚礼。游戏还为新人准备了很多提升情缘值的活动和夫妻专属效果。

如果你对她一见倾心,如果你想用自己的力量保护她、照顾她,如果你想让整个江湖的人都知道她很幸福,就在结婚礼堂中给她一个完美的婚礼吧!结婚之后,你们将在《神雕OL》中享受独特的夫妻特效哟!

关于《神雕OL》:

《神雕OL》是由原《热血江湖》研发和运营团队历时五年、耗资千万美金研发的武侠续作。游戏大胆采用“写实场景+可爱人设”的新颖画风,率先开创了继写实网游和纯Q版网游之后,又一种全新风格——0.5Q版全景3D武侠。

不只是风格上的革新,《神雕OL》还在游戏理念、引擎系统、游戏玩法、世界观等诸多方面做出了突破性的改变。庞大的体力值系统既均衡玩家间的实力差异,又鼓励玩家摆脱任务套路束缚自主游戏;拥有海量问题的大宋科举问答,奇趣问题不断更新中;师徒副本、帮派城建等多种养成玩法充分弥补了时下武侠产品中趣味元素不足的问题。更有team-play、单人副本、百人副本、大型澶渊PVP战场,南明湖PVP、PVE兼容型战场等多样互动玩法,充分融汇时下流行的战略、战术、配合要素,给你独特新派武侠体验。

betbetway中文版bg真人bg真人网cba买球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注