爱游戏:《神无月》CCG漫展精彩回顾 养眼风景线一览

2017 CCG EXPO终于在昨天落下帷幕,其中作为漫展萌新的《神无月》凭借盛世美颜和动人旋律给大家留下了深刻的印象。无论是Coser少女完美还原的游戏角色,还是祈irony唯美空灵的歌声,都给大家带来了一场极致的视听盛宴。今天就让我们回顾一下《神无月》CCG漫展的精彩,欣赏下养眼风景线吧。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

神无月

声优视频发问候,祈殿献唱绕梁音

日本人气声优早见沙织&木村良平作为《神无月》的男女主角CV,在本次CCG上通过大屏幕为国内的粉丝以及玩家带来了视频问候,讲述了他们心目当中的神无月是一个怎样的世界,让CV声控粉们激动不已。而当二次元歌姬——祈irony动人的歌声在舞台上空轻轻回荡起来的时候,更使得不少玩家为之驻足停留,祈殿具有透明质感的嗓音近距离听更有动人心魄的感觉。不只是美颜,《神无月》也用悦耳的“声音”成功打动了所有前来观看展会的玩家。

神无月

人气角色齐亮相 美女COSER神还原

如果要评选今年CCG展台质量最高的COSER,相信一定有会许多的玩家漫粉首推A17展台的《神无月》。在CCG EXPO期间,《神无月》特别邀请了祭理、作宝宝、夏美酱、零零兔、Miki佳琪等知名COSER来演绎圣姬、瓦莉拉、苏菲亚、凛音、晓等游戏角色。在COSER的精彩演绎下,无论是颜值装扮还是动作表情都完美还原了游戏中的小姐姐。当精心装扮的7位COSER集体出场的时候,瞬间就引爆现场,玩家们纷纷要求合影,更有可爱的小妹妹上台参与互动。

神无月

限定周边人气高 惊现超长排队线

要说到CCG排队人数最多的展台,《神无月》绝对可以排上号。大量限定周边的发放及各种精彩活动,让《神无月》成功吸引了无数玩家的驻足。此次《神无月》展台是以游戏内的泳池场景来设计的,整个展台充满了夏日风情,许多玩家都来到展台留影纪念。除此以外,在CCG周边的设计上,《神无月》也是非常用心。从日本画师签名的海报,到绘制精美的表情包扇子,都会让人觉得非常有收藏价值。为了让更多现场观众能获得这些精美周边,《神无月》设置了相当低的参与门槛。只要现场关注《神无月》微信并预约试玩的玩家都可以免费获得海报、钥匙扣、福袋、表情包扇子等随机奖励,参加展台内的套圈游戏更有机会带走全套周边。这些周边不仅颜值高,带回家的概率也高,这让展台持续保持在大排长龙的状态,场面相当热闹。

神无月

历时5天的精彩展出给7月闷热的上海带来了一抹缤纷绚丽的色彩。养眼风景线,《神无月》CCG漫展回顾。无论是COSER小姐姐,还是歌姬祈irony,都让人留下了深刻的印象。敬请期待哟西的上线,届时就能在游戏中与小姐姐亲密互动了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注