爱游戏:fgo小黑技能本和伊莉雅宝具本强化效果对比

fgo小黑技能本和伊莉雅宝具本强化效果对比

时间:2017-08-26 13:53:20  来源:网络  作者:未知

fgo伊莉雅剧场版并没有联动获得,只有一个复刻卡池,然后都给伊莉雅和小黑本做了强化,下面来看强化效果吧。

小黑技能本,3技新增一个效果:让队伍里的伊莉雅技能强化成功率上升(实际上只对应伊莉雅的3技能)

伊莉雅宝具本,宝具除了加伤害倍率和B卡性能UP的倍率以外,新增2个效果:NP获得量UP(3回合)&星星发生率UP(3回合),弥补了伊莉雅指令卡性能比较差的缺点。

宝具强化数据:

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注