爱游戏:《暴雪DOTA》试玩视频流出,阿尔萨斯王道

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏视频 → 《暴雪DOTA》试玩视频流出,阿尔萨斯王道

[乐游网导读]众人期待的《暴雪DOTA》终于流出试玩视频了,素质如何还请玩家自行评价。

众人期待的《暴雪DOTA》终于流出试玩视频了,素质如何还请玩家自行评价。

虽然《暴雪DOTA》在暴雪嘉年华就已经公布,但一直没有实玩视频流出,在Gstar2011上,《暴雪DOTA》提供了试玩,玩家排很久的队伍后就能获得短时间的试玩机会,有玩家外拍了《暴雪DOTA》的试玩过程。

据官方介绍,《暴雪DOTA》加入了坐骑系统。玩家可以通过购买坐骑获得更快的移送速度,以及更拉风的造型。另外,游戏中的野怪系统也完全不同。玩家在打败野点的怪物时,他们并不会死去而是会加入你们的队伍帮助你们推塔或者杀人。这些野怪包括一些可以SOLO的食人魔、需要3人合力对付的石腭怪,以及类似石头狂热者的BOSS级怪物。

试玩视频第一部分,包括多个英雄

除了加入坐骑以及野怪招募系统以外,暴雪DOTA还对游戏系统做出了简化与调整,以便玩家能花费更短的时间进行一局游戏。比如暴雪DOTA中的防御塔相比其他DOTA游戏要更弱一些。最终击杀小兵或英雄的玩家并不会获得额外经验,而是只能得到回复生命与法力值的魔力球。还有“击杀”也被“干掉”所取代,也就是说系统不会判定是谁最后杀掉敌方英雄,而是会把经验与金钱平分给击杀参与者,以避免“抢人头”的情况发生。官方表示,《暴雪DOTA》将会完全免费运营。

试玩视频第二部分 主要是阿尔萨斯试玩

篮彩篮彩篮彩分析篮球竞彩网篮球竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注