爱游戏:《僵尸世界大战》Epic独占?官网已去除Steam标志改用Epic标志_0

对于《僵尸世界大战》这款游戏,想必喜欢的玩家已经看了不少的游戏宣传片,之前官方也宣布,游戏将会登录全平台,然而在不久前,官方把Steam标志从官网上移除,并用Epic标志替代。并且新的游戏宣传片也删除掉了steam标志,虽然没有用Epic替代,但是也用了PC标志进行替代。

《僵尸世界大战》Epic独占?官网已去除Steam标志改用Epic标志

官方在12月12日发布了最新的宣传片,但是在12月16日,官网上已经把PC图标移除,换成了Epic图标。联系到最近Epic的动作,让人不得不怀疑《僵尸世界大战》可能会成为Epic独占。

Steam和Epic Games Store的区别想必很多人都已经知道了,究其根本还是游戏的分成不同。Steam向开发商收取30%的分成,在不久前,Steam也调整了分成政策,当游戏的营收超过1000万美元,30%的分成变成25%的分成。当营收超过5000万的时候,分成降到20%。但是,对于一些小的厂商以及独立开发商来说,1000万的门槛也是很高,然而,Epic Games Store承诺无论什么游戏,不管卖出多少份,收益多少,只收取12%的抽成,大多数的游戏厂商看中了这一点,也是造成最近很多原本已经确定在steam上发售的游戏,纷纷调整了发行日期。

虽然说《僵尸世界大战》备受期待,但是游戏背后依然只是一个小厂,所以想要获取更多利润也是情有可原,但是游戏目前还没有发售,测试版也未进行,所以是否上架steam也未可知。

《僵尸世界大战》Epic独占?官网已去除Steam标志改用Epic标志

截止发稿前,《僵尸世界大战》依旧未上架steam,但是在Epic商店已经上架。

《僵尸世界大战》Epic独占?官网已去除Steam标志改用Epic标志

以上就是本次的游戏资讯,如果《僵尸世界大战》Epic独占了,你们是否还会下载一个新平台继续支持?在下面评论区给出你们的想法吧。更多精彩资讯敬请关注游戏堡。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注