爱游戏:《我的文明》新内容即将到来 满满的圣诞惊喜

上帝视角模拟经营手游《我的文明》在12月即将推出全新内容啦!小人除了会造房屋,还会在你的引导下学会更多的事情,圣诞节,就让《我的文明》带给你满满的惊喜吧~

IOS下载地址:http://i.4399.cn/game-id-167663.html

我的文明

随着12月25号的临近,圣诞节的气氛越来越发的浓厚,《我的文明》12月新内容中将会为诸位上帝献上圣诞节的盛宴与惊喜!

如果你在游戏中收获到了一份放松、激发了灵感,如果你想更多人体验到这份放松与灵感,新版中的新功能也许会帮你实现这个愿望,那时你只需将这份感受分享出来,在感染他人的同时也许会点亮更多的创意人生!

我的文明

辛勤的小人儿在你的引导下,学会了建造房屋。在你的不断引导下,小人儿的文明在不断的进步,他们会做的事情也越来越多。

我的文明

在《我的文明》中,上帝的作用可不是只有推动小人儿的文明前行,在闲暇之时上帝还可以开启开山劈石、引水入江的神威,在“文明世界”中谱绘出大自然的奇观异景。

我的文明

上帝自由发挥创意制作出这幅唯美、浪漫的“文明世界”,而在即将到来的12月新版中,满满的圣诞元素必将为游戏添上更多的色彩,要我们一起期待12月新版的到来吧

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注