爱游戏:《上古5》DLC12月4号发布 PS3玩家可要小心钱包哦

  PS3版本的DLC《龙裔》又出了新消息:Bethesda正在努力的为索尼用户们制作这部《天际》的最新资料片。自第一部资料片《黎明守卫》发布已经6个月了。PS3的玩家仍然不能变身为吸血鬼,也没有逐日箭矢可用。而距上一部资料片《炉火》的发布也有三个月了,PS3里的Dovahkiin也没办法建造房子,或是搅拌黄油。然而真正惹恼玩家的不是DLC的延迟发布,而是B社给他们定期带来的各种含糊不清的消息。

\\

  在大量声讨B社公共关系处理不当的言论下,Pete Hines,B社的公关负责人,仍然在推特上为PS3用户发着一些令人厌恶的客套话。在11月27号和28号这两天,对于玩家对DLC《黎明守卫》的苦苦哀求,Hines的回复是:“就快来了”,并告诉玩家要“坚持住”。Hines还说:“等他一有相关消息就会马上告诉玩家具体细节。”并对《天际》的支持者们表示理解。B社和索尼方面正在积极合作并解决技术难题 – 这也是在PS3上发布DLC的主要障碍。不过官方过去的“如果我们能解决这个问题,我们就会发布”的言论,如今已经变成“很快我们就能解决这个问题,你们也很快就能体验到吸血鬼的内容了。”然而,B社这句话恐怕兑现得有些太晚了。

  起初,PS3用户忍受了DLC“黎明守卫”在Xbox 360上的30天独占权。但在这30天过后,“黎明守卫”的发布日期仍然模糊不清。耐心的玩家已经做好了最坏的准备。数天的等待变成了数周,最后是几个月,B社却对DLC的具体发布日期只字未提。很多玩家感到十分愤怒,在推特和论坛中宣泄自己遭到背叛后的愤怒。宣称要放弃该系列的,表示在DLC发布后也拒绝购买的,感觉不会再爱了的等等言论在社区论坛中随处可见。PS3的《天际》玩家们没有上古预言,没有自定义豪宅,没有私人吟游诗人,更没有了希望。如果Pete Hines关于DLC很快就会上市的暗示没能得到实现的话,恐怕很多PS3的用户就真的要放弃B社了,如果他们到现在还没放弃B社的话。

  考虑到之前的DLC都没有在PS3上发售,PS3的玩家们对《龙裔》也自然不抱任何希望了。最新的DLC将在12月4号发布。PS3玩家到底会得到什么样的待遇我们还不得而知。

  这似乎是一道摆在B社面前的选择题:

  A:所有的DLC以原价发售。

  B:老DLC降价,甚至免费为玩家提供,新DLC正常。

  C:所有资料片整合,等明年直接发售年度版再赚一笔。

  玩家们,你们觉得B社会选哪一个?

【上古卷轴】系列游戏推荐

游戏名称 游戏类别 游戏大小 下载地址
上古卷轴6 角色扮演 20GB 立即下载
上古卷轴OL 角色扮演 18GB 立即下载
上古卷轴5天际传奇版 角色扮演 13.28GB 立即下载
上古卷轴5黎明守卫 角色扮演 5.49GB 立即下载
上古卷轴5dlc全集 角色扮演 9.31GB 立即下载
上古卷轴5中文版 角色扮演 4.85GB 立即下载
上古卷轴4湮没中文版 角色扮演 1.63GB 立即下载
上古卷轴3审判席 角色扮演 219.72MB 立即下载
上古卷轴3晨风 角色扮演 677.57MB 立即下载
上古卷轴传奇 角色扮演 11.82GB 立即下载

球迷网球迷网球迷网球迷网直播癞子斗地主

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注