爱游戏:《三国志12》Beta图文教程战报

终于到了这个时候,来自光荣的大作《三国志12》在今日正式发布了他的BETA版本,于此同时还公开放出了一系列的测试帐号,有条件的朋友可以上他的官网申请一个测试资格来抢先体验一下,或者等待正式版本的发售。

以下正文:

功能篇

我前面已经发出了游戏的简单汉化页面,在这里我就不再重复放出了。

登录游戏之后来到自势力(君主)页面,在画面中大家可以看出,这个游戏果不其名是为了对战而生,简单的界面上除了战绩和查看练习等只有一项最为重要的:编制。

编制页面的重要性我在下文会慢慢说明。

首先我先解释一下编制页面的系统功能:

在此图中可以看出,武将是以卡牌形式排列在界面上,就目前来看,最大支持6个武将同时出阵,每个卡牌上仔细标注了武将的各项属性,由上往下看依次是:兵种(马头、枪头、箭头)、带兵能力、消耗点数、名字、各项属性和技能。

在图中我简单翻译了界面的各项功能,大家也都能看见,在点数一栏的23/24中,显示的是你目前最大可以放进总值为24的武将,现总值为23,在兵力一栏是你目前所带武将的兵力总和,在预备兵一栏是你在游戏中可以补充得到的预备兵力。

多了这个预备兵力的设置,相信游戏已经慢慢转向了真实战场,宝贵的兵员必须谨慎使用。

点击任意一张武将卡(你想要替换的那名出战武将),你可以看见这个页面,虽然简陋但是每项都标注的相当仔细,你可以使用上方的功能栏按钮迅速的找到你要的武将。

例如:点击兵种,选择下拉选项中的骑兵一栏,所出现的武将都是骑将…等等。

使用集体编制更是方便了高级用户的使用,上方功能栏显示的是武将的排序方式,可以自由切换,左侧是武将列表,带勾的武将则是已经出阵,可以很方便的组合各种队列。

沙龙会沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育河北体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注