爱游戏:2016年手游品质担当!《功夫熊猫3》获四度推荐

         喜庆赢新春,神龙贺大年!万众瞩目的电影动画春节档大作《功夫熊猫3》已在1月29日全球上映。而网易游戏联合东方梦工厂强强联手打造的同名官方电影手游《功夫熊猫3》登陆App Store后备受玩家追捧,更四度被苹果推荐,抢占精品推荐前排席位。


2016年手游品质担当!《功夫熊猫3》获四度推荐

         【初登苹果 广受众多玩家期待】

         早在1月8日,《功夫熊猫3》电影官方手游就强势登陆App Store。在众多App Store软件中,《功夫熊猫3》手游以媲美动画的电影级品质、中国风的打斗画面特效立马俘获了一大批熊猫粉、动作手游玩家的芳心,加上丰富有趣的游戏玩法,《功夫熊猫3》手游在App Store中获得超过4000+五星好评,备受业内赞赏。


2016年手游品质担当!《功夫熊猫3》获四度推荐


         【多次精品推荐 实力彰显大作品质】

         要成为苹果的精品推荐必须是符合本地类型的文化产品,或者是海外的优质大作。作为网易游戏金牌团队重金研发的《功夫熊猫3》手游,从游戏的玩法角度来讲,被四度推荐是理所应当的。作为一款全面的ARPR动作手游,《功夫熊猫3》手游从打击元素和ACT元素都进行了完美的处理融合,更是实现了虚拟摇杆+创新点触双操作选择;从角色打斗上来讲,三角色切换战斗的闯关模式让不少玩家眼前一亮,灵活多变的操作搭配,独具特色的切换战斗体系,多元化的输出技能打击方式,让玩家们对游戏爱不释手;从战斗风格来看,轻操作重视觉的游戏特色一直深入人心,击飞、浮空、碎屏等触动感官的视觉效果都能一一展现出来,加上夸张的全屏大招技能特效,让《功夫熊猫3》手游在苹果App Store中上线短短大半个月时间就四度进入精品推荐,成为2016年唯一获得这样荣誉的高品质手游。


2016年手游品质担当!《功夫熊猫3》获四度推荐


         【高度还原电影 指尖尽享畅快打斗】

         除了新颖的战斗方式与接地气的打斗风格,《功夫熊猫3》手游从内容方面也让玩家们眼前一亮。游戏高度还原了《功夫熊猫3》的故事内容情节,更是在闯关打斗中再现功夫熊猫电影系列内容,让玩家重温经典。游戏首创“七日剧透玩法”,荧幕剧情在游戏中先睹为快。闯关打斗犹如观影一样生动逼真,游戏画风满足画质粉、电影迷的视觉要求。从潜入、守护、救人、擂台等花样地宫玩法更凸显《功夫熊猫3》手游的新颖之处,更有打地鼠、切水果、躲滚石等诸多玩法让你再享童年乐趣。战斗为主,娱乐穿插,《功夫熊猫3》手游致力于打造最全面的ARPG动作手游。

2016年手游品质担当!《功夫熊猫3》获四度推荐


         还在等什么?一起来玩《功夫熊猫3》官方电影手游吧,除了能为周董MV《TRY》点赞,还有食神大战、世界BOSS和飞龙崖三大刺激新副本等你来战。


         【关于《功夫熊猫3》电影官方手游】 

         荣获2016 App Store优秀新游戏官方推荐!春节档超人气手游《功夫熊猫3》App Store火爆首发!周杰伦献唱电影主题曲,黄磊、成龙、白百何、王志文、周杰伦、杨幂等巨星配音电影《功夫熊猫3》唯一同名手游!“虚拟摇杆+创新点触”双操作选择,无双式爽快割草动作体验,开启妙趣冒险启程!肉身滚碾怪物,太极吸卷众怪,飞檐狂砸Boss……一场炫目震撼的技能视觉盛宴!CG动画剧情,经典电影桥段游戏中重现! 阿宝、师父、悍娇虎三角色切换上阵,出战策略趣味十足!花式吊打穿插闯关旅程,潜入击杀,木人机关阵、限时生存,不断刷新指尖刺激!

更多相关游戏信息请关注:《功夫熊猫3》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注