爱游戏:《成吉思汗3》专属王牌来袭!量身定制尽享无尚尊崇

想以你的游戏角色名称命名游戏装备吗?想拥有一张量身定做的专属王牌吗?经过一番激烈的投票角逐,最终有9名玩家跻身战神阁。《成吉思汗3》为骨灰级玩家量身打造的王牌震撼登场!代表个人荣耀的光辉时刻,享受无线尊崇礼遇,只在最经典PK网游《成吉思汗3》!

图片1:《成吉思汗3》为玩家量身定制专属王牌

图片1:《成吉思汗3》为玩家量身定制专属王牌

九大玩家专属战神王牌亮相

《成吉思汗3》的王牌玩法是最受欢迎的玩法之一,通过卡牌升星提高角色的属性加成,让杀伐之旅一路畅通无阻!你是否想过有朝一日,自己也能成为一张绝对“王牌”,享受众人艳羡的目光。《成吉思汗3》的官网专设游戏英雄榜,玩家在等级榜、杀敌帮、战场等级榜和玫瑰榜的排名一目了然,能够进入综合榜单的玩家自然也是各个大区、各组服务器中的佼佼者。而能够成功获得专属王牌的玩家,更是“战神”中的战神!

图片2:揭开《成吉思汗3》专属王牌面纱

图片2:揭开《成吉思汗3》专属王牌面纱

制霸属性助你横扫八方

《成吉思汗3》战神王牌不仅完全集合了游戏里人气最高的九大骨灰级玩家,每个人都是游戏里家喻户晓的精英勇士,同时还有用傲世群雄的属性,给你战神附体的战力,拥有至高无上的荣耀!王者归来,战神王牌再掀PK风暴!是不是迫不及待想拥有战神王牌呢?《成吉思汗3》大都商店神秘上线,只要拥有足够的战神王牌兑换券,去兑换商店里找到“战神阁”就能轻松获得绝无仅有的战神王牌!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注