爱游戏:《怪物猎人-世界》开发世界过长所以没有Switch版

近日,爱游戏:《怪物猎人 全球知名游戏娱乐媒体IGN对《怪物猎人:世界》游戏总监藤冈要和导演德田优也优进行了采访,并提到了为什么该作没有Switch版,对于这个提问他们二人给出了基本上令人信服的回答。爱游戏:《怪物猎人

\\

关于游戏没有登陆Switch平台的原因,藤冈要和德田优也给出的回答是因为游戏的开发周期过长。他们俩个透露《怪物猎人:世界》于四年前立项,当时还没有Switch。而CAPCOM方面也一直是选择最能够适配游戏概念的平台进行发售,对于《怪物猎人:世界》来说PS4、XboxOne和PC才是最适合的平台。

\\

对于采用跨平台引擎MT Framework开发的《怪物猎人:世界》来说想要移植给Switch应该不是什么难事,而且早在Switch研发时,任天堂就已经接受了CAPCOM的意见大幅度提升机身内存。所以现在说游戏开发周期问题,显然也只是临时性的说辞而已,不如就直接说目前Switch装机量不足吧!

\\

《怪物猎人:世界》将于1月26日率先登陆PS4和XboxOne,今年秋季登陆PC。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注