爱游戏:《幻想三国志5》免费资料片释出 崭新结局等待玩家体验

宇峻奥汀今(15)日宣布,《幻想三国志5》最新资料片 – 情思无憾篇将于8月15日释出,同时STEAM版本将直接包含此次资料片。

更新档将开放新剧情、故事语音系统、新战斗系统以及优化等内容。皆为免费更新,玩家能够在开启游戏时获得完整更新。

蛛丝马迹不放过 缺憾结局终圆满

本次新资料片将加入第三个结局,将会与先前的故事截然不同。除此之外,也大幅补充了原本铁馥雪、慕容妍两位女主角的情感路线,另外在主角与后主刘禅间,也会有新的互动。希望玩家们务必体验这些崭新的故事剧情。

幻想三国志5游戏视频截图2

幻想三国志5游戏视频截图3

幻想三国志5游戏视频截图4

但要达成完美的结局也并非易事。为了带给玩家们全然不同的感受,在原本的剧情之外,还增加了许多的更动与调整。对于角色的个性和相互关系做了更加深的描写。玩家可以在剧情中和其他角色进行更多不一样的互动,发掘过去剧情中未能查觉的事物,然后触发新的剧情,往完美结局迈进一步。

静画动画新增语音 剧情表现新体验

由于新增了不少剧情内容,也增加了不少静画以及剧情动画,同时为了追求更好的剧情表现。在重要的剧情动画与静画演出时,加入了由台湾资深配音员所诠释的语音。当然除了资料片新增的剧情具备语音外,制作团队也没有忘记先前的剧情。欢迎玩家再次走进《幻想三国志5》,体验崭新剧情与配上语音后的全新感受。

幻想三国志5游戏视频截图5

幻想三国志5游戏视频截图6

幻想三国志5游戏视频截图1

《幻想三国志5》从今年四月上市以来,持续倾听各方玩家的心声与意见,也明白玩家对《幻想三国志》系列的支持与爱护,本次资料片采纳了许多玩家的想法与反馈,期望能让《幻想三国志5》变得更加完美。

也提醒这次的更新档案大约2GB多,建议前往官网下载手动更新包,以免遭遇流量高峰,导致更新时间过久。

幻想三国志5购买地址:点击进入

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注