VicamPlus- 高富帅们必备的iPhone 5手机套装

VicamPlus是专门为喜欢极限运动的高富帅所准备的,VicamPlus 因为VicamPlus专为iPhone 5所设计。VicamPlus 你可以使用它来随时记录你的冒险生活。VicamPlus拥有透明的外壳和防水功能,保护你的iPhone 5不进水。你可以随心所欲的使用它,把它戴在头上,绑在胸前或者是装在你的车上和你一起度过快乐的时光。

  你可以放心的去使用它,可以保证你的iPhone的安全,不会进水。你可以把VicamPlus用吸盘固定在车头也可以装在挡风玻璃上,不过不要把 VicamPlus当作超级防水完全不管了啊,VicamPlus大约防水深度为15英尺。并且,VicamPlus可以兼容GoPro的配件哦,这样一来如果你有GoPro的配件使用起来会更加方便。

怎么玩?可以绑在胸前

你可以把VicamPlus安装在头盔上

或者是装在车内挡风玻璃上

高富帅们为了更好的效果还可以把VicamPlus装在车外

  它是专为冲浪、皮划艇等水面上的运动所设计的,并且VicamPlus还能在水下录音,不过这功能很有限,并不能在水下录到很清晰的声音。

背面有两个滤镜,一个是对准摄像头一个待命,中间有转轴推动其中一个滤镜就能换滤镜了。

为VicamPlus配套的小车,可以用来移动摄影

  你还能用VicamPlus加上滚轮来移动摄影,你都可以和朋友自己拍电影了!

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注