爱游戏:X一次就入手 详解《Hello Hero》新版赚钱经

这款韩国超人气的手游在国内由触控科技独家代理,游戏采用顶级的3D渲染技术,超爽快的打击感,有280名+的英雄可收集、养成,多主题战斗副本、深渊模式的PK系统……不断刷新RPG手游的体验,令《Hello Hero》成为一款热门手游。

X一次就入手 详解《Hello Hero》新版赚钱经

打开应用就有奖 轻松上手无极限

作为一款着重上手度的产品,《Hello Hero》新版本上线玩点更新和运营活动方面都有颇多地方可圈可点。在版本更新抢先体验的活动期间,玩家只要登陆游戏即可在邮箱中收到礼包,这是由系统自动送出的版本更新奖励。礼包内含的奖励除了新出的3星妖精吉娜和4倍速战斗1天外,还有丰厚的金币。只需轻轻一登,就有3W金轻松入手。再加上新版本中的日常任务系统让英雄们天天上线都能满载而归。

X一次就入手 详解《Hello Hero》新版赚钱经

X一次就有奖励 新版福利享不停

新版本更新维护后的永久福利也很多,最上手的就是完成新手引导就入手30000金,加入公会就可入手10000金,分分钟举手之劳就日进斗金让人有点不好意思啊。那就到每赛季的竞技场吧,只要参与1次以上,就有10000金币入手,每届的世界BOSS只要参与又有10000金币入手。小伙伴们可要悠着点,不要High翻天了哦~当然了,参与就能有这么丰厚的福利,要是一不小心把敌人给推倒了,那奖励岂不是更给力?这样子的话,新的世界BOSS大鼻怪再也不用怕寂寞空虚冷了。

X一次就入手 详解《Hello Hero》新版赚钱经

英雄奖励伴成长 助力通关破上限

英雄的成长之路需要很多历练和帮助,新版本带来英雄等级突破30级上限的超越系统,任一英雄冲级到30级就能获得1万金币奖励,是不是很有动力呢?打铁要趁热,新服活动还有任一英雄强化一次奖5000金,完成一次英雄合成奖20000金,小伙伴们赶快走起!

除去以上这些福利,《Hello Hero》全新版本还有很多的潮爆玩点和惊喜,需要小伙伴们多加探索和努力挖掘哦。

搜狐体育搜狐体育搜狐体育搜狐体育搜狐体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注