爱游戏官网-《子弹风暴》Echo三星简易功略(2.The HideOut)

今天要跟大家分享的是ECHO模式中的第二关\”The HideOut\”,爱游戏官网 这关因为有个超级加分的段落,所以想要轻松获得三颗星评价是很容易的。爱游戏官网 除了影片之外,稍微简单介绍一下小弟个人的打法,由于是使用撷取卡的关系,所以影片的打法可能不算很好。稍微配合文字介绍一下,希望能帮到有需要的朋友。而且这关除了可以拿三星之外,也能轻松解开\”Master of Disaster\”的成就。

游民星空

第二关\”The Hideout\”

前面第一波敌人是三个最简单不过的暴徒,抓两个倒楣鬼分别掌握住Bullet-Kick跟Bullet-Slide,而第三个可以使用Vertigo也就是踢到山谷下面。而再来就会出另外两个敌人以及一台直升机。两个敌人可以选其中一个使用Mercy来解决,另外一个可以用步枪的Charge攻击来爆头赚分。

游民星空

或者您想用油桶来解决也是可以…XD

而直升机就使用ParaShoot,利用Leash把直升机破坏并且拉出其中的敌人,最好是瞄准头部解决,小弟的实际经验是如果不瞄准头部,很容易在打死之前敌人就落地。所以瞄准头部比较安全,也能多赚HeadShot的25分。

游民星空

利用Leash取得ParaShoot,方便省时省子弹。

接着往下走会有四个敌人出现,这时候很推荐利用Leash集气将敌人弹到空中,赚取Flyswatter的分数,当然也可以用您喜欢的方式,因为后面有个很大的加分点。一开始可以踢掉障碍物来取得\”Pancake\”,或者留到最后一个门也可以。

游民星空

由于这关分数需求并不特别高且有轻松加分的地方,所以可以采取比较快速的杀法。

接着的地方就是轻松获的1250分以上的点,出了小房间之后会看到一台直升机,这时候只要射击后方的油桶,引起连环爆炸顺便炸死楼下的敌人,分数就滚滚而来了。

游民星空

这边也能顺便解除\”Master of Disaster\”的成就。

游民星空

打下去就四分五裂了

接下来会有一台机枪台,把人拉出来踢出山谷是最快速的做法,接着两个敌人可以利用步枪的Charge攻击来进行一次贯穿两个敌人的\”XRay\”加分。直升机最好都利用ParaShoot加上HeadShot一次能取的50+25的分数。

游民星空

轻松得高分的关键就是要尽量使用各种SK。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注