Steam将添加游戏日历功能 看看你一周能玩多长时间_0

V社去年年中时曾确认,正在为Steam开发一个新的用户界面。如今多半年过去了,Steam平台并没有重大改动。不过V社在今年年初时仍然表示,Steam新界面尚在开发中。

Steam将添加游戏日历功能  看看你一周能玩多长时间

Steam装机量实在太多,因此V社想要提高该平台的每一个方面,改善用户体验,让所有人用起来更加方便。

一个新的报道指出,其中一个改动将涉及到Steam的大屏幕模式(Big Picture Mode)。在西班牙巴塞罗那举办一个开发者会议上,Valve人员简单提了下正在开发的新特性。

根据与会者爆料,V社正在开发一个游戏日历(calendar for games)功能、大屏幕模式新UI、对游戏评价更容易。游戏日历功能可以让玩家看到一个游戏的日程表,包括更新,直播或特殊周末经验。

Steam的大屏幕模式是为那些想要在大电视上用手柄操作游戏库的玩家准备的。大屏幕模式允许Steam玩家在他们的电视上游玩游戏,使用手柄浏览Steam,上网,和其他人聊天。遗憾的是,会上V社人员并没有展示该模式下的新UI界面。

去年时候,一个新的Steam UI被曝光,可以看到Steam商店顶部分为商店,app应用,漫画,游戏,电视,电影,音乐和社区等分区。

最后与会者还确认,V社仍然在开发游戏。V社人员发言开始时的其中一句话就是,“我们还在开发游戏”。V社已经多年没有推出新的游戏了,之前有报道称V社大部分人手在制作VR游戏。

Steam将添加游戏日历功能  看看你一周能玩多长时间

steam市场上架手机确认界面打不开的解决办法 | 社区打不开解决方法 | 实用工具 | 网页端如何激活steam key

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注