爱游戏手游平台官网-《地铁最后的曙光》详细评测 莫斯科地铁惊魂

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏评测 → 《地铁最后的曙光》详细评测 莫斯科地铁惊魂

[乐游网导读]《地铁:最后的曙光》今天震撼来袭,爱游戏手游平台官网 这款游戏画面无疑是继承了该系列的优点,非常的出色,画面细腻,就连远景都渲染的很好,很平滑,看不到锯齿,游戏的操作跟以往的FPS游戏大同小异,具体见全文。爱游戏手游平台官网

《地铁:最后的曙光》今天震撼来袭,这款游戏画面无疑是继承了该系列的优点,非常的出色,画面细腻,就连远景都渲染的很好,很平滑,看不到锯齿,游戏的操作跟以往的FPS游戏大同小异,另外值得称赞的还有其让人临场感十足的音效,给人印象深刻,对于喜欢FPS和恐怖游戏的玩家来说,本作无疑是一大优秀之作,那么来开启画面惊艳的生存之旅吧。

操作评测

本作的基本操作为WSAD控制移动,鼠标左键射击,鼠标右键细瞄,SHIFT加速跑,E为执行键,V小刀近身攻击,R换弹药,C键投掷小刀等武器,123切换武器,Ctrl半蹲。操作设置总体来说跟主流FPS游戏比较贴近,作为一款比较激烈后启示录背景FPS,手感上来说没什么问题,游戏中会有一些移动速度相当快的敌人,因此右键细瞄并不是很有用。当视角画面中出现可操作物品的时候会出现提示,但是游戏中出现提示的判定似乎显得略严格,尤其是要触发关卡中的装置的时候让人略微不爽。

画面评测

《地铁》系列一直以优异的画面表现来标榜自己,而本作在发售前4A工作室似乎也对画面表现力相当满意,那么本作的画面表现究竟如何呢?答案是画面确实比较不错。

本作中的场景贴图可谓是相当细腻,前作为人诟病的细节问题在本作中得到相当大的改善,场景刻画整体平滑,并没有出现画面差距比较大的场景,远景也可以看得比较清楚。此外游戏中特效的表现也不含糊,光影相当强烈,烟雾,水面效果都相当惊人。在人物建模方面显然开发商也是花了功夫的,人物建模质量整体相对于前作而言还算不错,衣着也显得比较有质感。但是本作在画面设计上依然存在着一些问题,游戏中玩家可能要面临长时间在黑暗的环境下进行冒险,并且很多情况下暗处一团黑没有细节极容易让人产生视觉疲劳。此外部分场景细节不是很好。

音效评测

比起画面,本作中音效似乎更让人印象深刻开始,玩家就可以感受到游戏中音效的魅力。先说游戏中的环境音效,呼啸而过的风声,踏在水面上的水声,游戏中操控乐器发出来的音乐,以及配合剧情冒出来的配乐,五一不是既动听又具备空间感,让人相当投入。战斗时候的音效也很强烈,无论是人类军队的呼喊,还是非人形敌人的嘶吼,以及各种枪械的音效,都做的十分用心,临场感十足。

系统评测

在当今FPS大肆横行的游戏界,《地铁》系列是如何脱颖而出的呢?除了较高质量的画面效果以外,小说原作的人气显然也是功不可没。前作《地铁2033》改编自俄国作家DmitryGlukhovsky的畅销小说《Metro2033》,故事描述近未来爆发了核战,人类几乎死盡。仅存的人们人类躲藏在莫斯科的地铁站,挣扎求生,布满辐射尘的地表已为各种变种生物所占据的一个世界。本作作为《地铁2033》的续作,自然也是基于同一个世界观。本作在系统上算是比较传统的FPS,唯一比较不同的是游戏中可以通过子弹来进行交易。

总结

《地铁:最后的曙光》作为一款后启示录设定的FPS,具备高质量的画面效果,以及让人印象深刻的音效表现,游戏可能还存在着一些小问题,但是不妨碍本作是近期一款值得一玩的优秀FPS。强烈推荐给FPS爱好者,SF爱好者,以及恐怖游戏爱好者。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注