爱游戏APP-《合金装备》或推出新作 配音演员称秘密项目即将公布

自小岛2015年离开Konami后,爱游戏APP 《合金装备》这一系列的未来似乎面临着终结。爱游戏APP 尽管Konami后来推出了《合金装备:幸存》,一个融合了生存元素的动作冒险游戏,但这款游戏算是彻头彻尾的失败。这是小岛离开后Konami推出的首个《合金装备》游戏,在很多人眼里,它似乎也是最后一个。

《合金装备》或推出新作 配音演员称秘密项目即将公布

然而《合金装备》配音演员Donna Burke本月23日在Twitter上说Konami为粉丝们准备了一个“秘密项目”,显然即将要公布。

《合金装备》或推出新作 配音演员称秘密项目即将公布

至于这个秘密项目是什么,外媒有以下几个猜测:

1.《合金装备6》,但这是可能性最低的一个

2.可能和《任天堂明星大乱斗特别版》有关,或许Big Boss要加入?

3.也有可能是《合金装备崛起2》?

4.要么就是《合金装备》游戏的重制版,可能由重制了《旺达与巨像》的蓝点工作室负责移植

5.当然也有可能和《合金装备》没有任何关系,是一个其他游戏

有玩家指出配音演员Donna Burke之前曾在Twitter上愚弄过玩家,所以这次的爆料,玩家们不要抱有太大的期望。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注