爱游戏-《变形金刚5》豆瓣评分4.9 国内票房却破10亿

  《变形金刚5:最后的骑士》自上映以来,爱游戏 就获得了无数金刚粉丝的吐槽和不满,在口碑上不断下跌,豆瓣同时也给出了4.9的低评分。爱游戏

  虽然如此,《变形金刚5》的票房却一路走高。近日电影变形金刚官方微博发文表示:上映仅仅5天时间,《变形金刚5》的电影票房就已达到10亿元惊人数字。

  电影变形金刚在微博发文,庆贺《变形金刚5》电影上映5天国内破10亿,同时也致谢观众们的支持。新的贺图上是探长和大黄蜂手攀旧车厂屋顶的场景,看上去也是相当喜感。

  尽管《变形金刚5》在北美地区票房成绩较差,不过国内观众观影热情还是相当高的,之前我们报道过上周《变形金刚5》北美之外的海外周末总票房为1.962亿美元,中国就占了1.234亿美元,让这部电影的全球总票房达2.653亿美元,这一比例足见国内观众对于本片票房的贡献之大。

  尽管《变形金刚5》遭到国外影评人一片恶评,烂番茄为史上最低评价,国内豆瓣评分也仅4.9,不过看来口碑扑街也难挡观众们的热情。

  《变形金刚5》海报:大黄蜂对决黑化擎天柱

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注