GOG新一轮打折活动:EA旗下大作统统5美元抱走!

著名的在线数字PC游戏销售商GOG近日展开新一轮折扣活动,大量的一线游戏,如《龙腾世纪:起源 终极版》,《孤岛危机》,《镜之边缘》,《死亡空间》或其他经典EA游戏都在活动中。

数十款EA游戏处于历史低点。所有标题都是无DRM版本。折扣有效期为一周,持续到下周一。

主要的折扣游戏包括

孢子收集(DRM-Free) – $ 7.49(售价$ 30)

龙腾世纪:起源终极版(DRM-Free) – $ 4.99(售价$ 20)

镜之边缘(DRM-Free) – $ 4.99(售价$ 20)

孤岛危机(DRM-Free) – $ 4.99(售价$ 20)

死亡空间(DRM-Free) – $ 4.99(售价$ 20)

荣誉勋章:太平洋攻击(DRM-Free) – $ 4.99(售价$ 20)

模拟城市4豪华版(DRM-Free) – $ 4.99(售价$ 20)

主题公园(DRM-Free) – $ 1.49(售价$ 6)

主题医院(DRM-Free) – $ 1.49(售价$ 6)

GOG新一轮打折活动:EA旗下大作统统5美元抱走!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注