Doctors第6集剧情早知_

  喜欢韩剧的观众今晚就能看到本周份的韩剧《Doctors》了。在刘惠静被告白之后,故事又会怎么发展呢?那就请看小编分享的Doctors第6集剧情早知。

Doctors第6集剧情早知

  刘惠静和洪智弘的格斗姿势很暧昧,刘惠静让洪智弘从自己身上下来,两人坐在拳击场相视一笑。郑允道(尹道均饰)和陈书雨(李圣经饰)去看望餐厅老板娘,查看她的病情。陈书雨又向郑允道告白,质问他为什么不喜欢自己,为何喜欢有故事的女人。郑允道让她不用管自己的私事,这时他提到了刘惠静,对她的工作方式感到不满和讶异,同时又对她的医术表示赞赏。陈书雨听后,很生气感觉刘惠静又对她产生了威胁。

  刘惠静和洪智弘在路上谈话,洪智弘对她的医术感到不可思议,突然过来一辆摩托车,险些撞到刘惠静,洪智弘救了她,两个人的感情似乎起了一些变化。洪智弘送刘惠静回家,他让刘惠静以后不要任何事情都自己来承担,自己可以照顾帮助她。姜庆俊吩咐崔江秀、安钟大等人做事,几人感到不满。洪智弘上班,他告知老师金秀浩自己要带刘惠静,周围的人感到很诧异。陈明勋开会,当着众医生的面斥责金秀浩不支持自己的方案,表示建立老人健康中心可以给医院带来更大利益,批评了神经外科一顿。陈成钟和儿子合谋,决定要把洪斗植赶下台。刘惠静和崔江秀(金玟锡饰)去看望黑帮头目的痊愈情况,黑帮一帮人很感激她。

  郑允道做脑瘤手术让刘惠静做自己的助手,刘惠静不想他的助手,并不是实习医生。尹允道让她自己做,如果自己认证她的话,刘惠静以后如何他都不会管。金秀浩找洪智弘倾述神经外科的苦恼,洪智弘笑着让他辛苦一点。刘惠静做的手术难度很大,洪智弘不同意她来做,但刘惠静表示这是他自己的战争。洪智弘表示让她不要担心,自己就在她身边,可以随时帮助她。刘惠静在做手术的时候,突然患者大出血,但刘惠静镇静下来找到患者的脑瘤部位,手术成功完成。郑允道为之前判断失误向刘惠静道歉,以后会尊敬她的选择。刘惠静并没有在意,两人的误解解除,郑允道对刘惠静增添了好感。

  这时郑允道叔叔郑波澜(李善浩饰)找他,自己晚上要去他家睡觉,要躲过自己的模特妻子。手术完成后,洪智弘和刘惠静在医院长椅上交谈,洪智弘认为刘惠静胜负欲太强了,不用活的这么累,询问她是否幸福。刘惠静表示要想出人头地,必须要这样做,才能完成奶奶的心愿,并表示自己不是18岁的闯祸小孩,他不用一直照顾她。洪智弘表示如果刘惠静还当这是老师的照顾的话,就是一个笨蛋,她竟然没有感觉到他看她是男人看女人的眼神,他一直很后悔最后一次见面没有抓住刘惠静,想和刘惠静交往。这时刘惠静很吃惊突然把咖啡推到,洪智弘笑着问刘惠静拒绝他了吗,刘惠静在慌乱之中既没有表示拒绝,也没有答应,洪智弘哭笑不得,表示明天再说。

  陈明勋找郑允道父亲帮忙,购买了国日医院股份,并将一份资料交给手下曝光给媒体,举报医院忙着挣钱不顾病人死活,准备把洪斗植理事长拉下台。洪智弘找陈书雨想解开她和刘惠静的误会,并表示自己喜欢刘惠静,但陈书雨对刘惠静的误会还很深,怕刘惠静夺走自己的东西。洪智弘很无奈,这时洪智弘好朋友郑波澜来找他,陈书雨先行离开。刘惠静想查奶奶的手术信息,找洪智弘帮忙,这时刘惠静看到白天看到的可疑人员。刘惠静赶紧追过去,但追到黑帮头目房间不见了人影。崔江秀一天很累,让刘惠静帮忙查看黑帮老大,刘惠静欣然答应。

  可疑人员到黑帮老大房间,想找他给弟弟报仇,刘惠静进去突然被打晕。千顺惠给刘惠静打电话,但没有人接听,她担心惠静的安危,给洪智弘打电话,让他去看一下刘惠静,洪智弘赶紧前往医院。可疑人员将刘惠静绑了起来,同时述说着黑帮老大的可恶行径,想杀了黑帮老大。刘惠静劝说他,不要为了一时的愤怒而进监狱。可疑人员将要动摇的时候,郑允道突然推门而进,可疑之人又动摇起来,拿着刀冲向郑允道,刘惠静和他扭打起来,郑允道又抱着他的退,可疑之人突然倒向刘惠静。这时,洪智弘着急赶来,看到刘惠静和可疑人员身下有一滩血。

  可疑人员被抓后,刘惠静嘲笑郑允道的身手,教他搏击技巧。郑允道喜欢上了刘惠静的独立,与众不同,迷上了刘惠静。刘惠静的继母和妹妹去医院找刘惠静,想往刘惠静要钱,这个场景被郑允道看到。他看到刘惠静继母的丑恶嘴脸,询问刘惠静这是她的家人吗,开始对刘惠静关心增加。陈书雨看到他的表现,质问他是不是喜欢上刘惠静,让他不要管刘惠静的闲事。

  洪智弘找刘惠静约会,突然下大雨,洪智弘想刘惠静表示他会向她男人对女人做的行动……
  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注