爱游戏-《传奇3》两周年庆 神宫夺宝虐女王

神宫是《传奇3》又一经典BOSS地图,爱游戏 新地图推出的神宫BOSS“黎明之王”带着最神秘的黑暗力量席卷大陆。爱游戏 多重元素属性“风、雷、火、冰”肆意神宫!面对这样强大的对手,《传奇3》的英雄不但毫无半点畏惧,更多的是再次燃起澎湃的血液,进入地图,夺珍宝、虐女王!

《传奇3》两周年庆 神宫夺宝虐女王

为助玩家轻松虐战BOSS,地图在途中多处设有宝箱。宝箱里藏有大量增强战斗力的神秘宝物,玩家可沿途尽数拿走,以备不时之需。但是宝箱有炮台式怪物镇守,所以难免要小打小闹几番,玩家就当作是大战前的热身吧!

《传奇3》两周年庆 神宫夺宝虐女王

神宫BOSS“黎明之王”集聚四大元素属性,具有超强攻击力,对玩家来说,毋庸置疑是一场激战。但越是激战,玩家的体验越深刻,且战胜后拿取的大礼包越极品。因此玩家们做好准备,提前查看怪物属性,使用相应的攻击元素技能和装备,带上齐全的血、蓝、道具,打一场有备无患的胜战!

《传奇3》两周年庆 神宫夺宝虐女王

神宫地图:豪抢沿途宝箱珍稀神秘宝物,虐杀强大BOSS女王,以及拿取神秘大礼包等几大亮点,绝对值得玩家前去,枪弹雨林拼杀一番!关于新版《传奇3》更多精彩内容,请大家继续期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注