爱游戏电子-《使命召唤14:二战》 首周收入达5亿美元 销量是前作的两倍_0

昨天,爱游戏电子 动视发布新闻称《使命召唤14:二战》发售首周末的全球销量收入已达到5亿美元,相当于前作《使命召唤 无尽战争》同期收入的两倍。爱游戏电子 与此同时,本作还一举创下PS4平台上数字版游戏首日下载的史上最高记录,及在本世代主机和PC上连接用户总数的最高纪录。

使命召唤14:二战游戏下载地址:https://www.yxbao.com/game/52189.html

《使命召唤14:二战》 首周收入达5亿美元 销量是前作的两倍

《使命召唤 二战》逼真而扣人心弦的多人模式和恐怖刺激的僵尸模式吸引了全世界范围内的大量玩家。“我们号召玩家们找回自己的队伍,而他们接受了挑战”,动视CEO Eric Hirshberg表示,“首周末的5亿美元销量不仅高于《雷神3 诸神的黄昏》首周末票房,这可比《雷神3》和《神奇女侠》的加起来还要多。”两位超级英雄真是躺着也中枪了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注